Unsere Sporthalle

An der Wurth 20, 27711 Osterholz-Scharmbeck

tl_files/atsv_site/downloads/Bilder und Artikel fuer die Startseite/Turnhalle 1 web.jpg   tl_files/atsv_site/downloads/Bilder und Artikel fuer die Startseite/Turnhalle 2 web.jpg

Pluspunkt Gesundheit

In den letzten Jahren hat der Verein das Prädikat "Pluspunkt Gesundheit" des DTB erworben. Diese Auszeichnung erhalten Vereine vom Deutschen Turner Bund für herausragende Leistungen im Bereich Gesundheitssport und bei qualifizierter Vermittlung von gesundheitsfördernden Bewegungsangeboten.

Damit gehört der ATSV Scharmbeckstotel zu den beiden am meisten ausgezeichneten Vereinen im Landkreis Osterholz.

Sport pro Gesundheit

Seit kurzem ist der ATSV Scharmbeckstotel durch den Deutschen Sportbund in Zusammenarbeit mit der Bundesärztekammer mit dem Gütesiegel SPORT PRO GESUNDHEIT ausgezeichnet worden. Das ATSV Angebot "Körperwahrnehmung und Entspannung" von Gisela Gilster erfüllt die bundesweit einheitlichen Qualitätskriterien.
Mehr Informationen zum Gütesiegel gibt es hier.